Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Репортаж»

Еще Поделиться
Автопробег "Великая Победа" День Победы
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
175человек
Альбом «ДНР» Загружена 10.05.2020 09:54 Рубрика «Репортаж» Фотоаппарат Nikon D7000 Body Exif: ISO 100, 25mm, f9, 1/400s Теги: День Победы
5 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
1 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Ал. Зиновьев 10 мая 2020, 10:05:46

Как!!! здорово придумал!

YurokNiko 10 мая 2020, 22:28:30

Молодцы!!! Главкомов не забываете!!!

Iyriy 11 мая 2020, 08:00:16

А сзади идут машины с портретами жертв?

Новоросский 11 мая 2020, 09:42:40

Знамёна жертв (по версии плакальщиков, что не те победили в Великой Отечественной войне, и могли бы пить баварское) были брошены на брусчатку Красной Площади при Параде Победы в 1945 г. Часть жертв , по приговору Гаагского трибунала была повешена. Их портреты в Бессмертном полку неуместны.
Также неуместным будет разведение срача. Если кому то очень хочется чтобы русские отмечали не День Победы, а день скорби, то им стоит об этом изливаться не на фотопортале, а на специально предназначенных для этого площадках.

Iyriy 11 мая 2020, 20:26:41

Я отмечаю День Победы. А жертвы советских лагерей, так мило построенных усатым убийцей с вашего снимка. Так что я о снимке говорю.

Новоросский 12 мая 2020, 09:41:58

Ещё раз если вы желаете поплакаться о жертвах главнокомандующего КА в Великой Отечественной войне И.В. Сталина и пустить слезу о добрых немецких солдатах со светлыми лицами, которые хотели просто жить и которых в советских концлагерях за это замучили - то вам не здесь надо изливаться. Есть специальные площадки, например https://cont.ws/@tachyon/1667771 Там вы вполне можете найти статью в которой есть вот это самое фото и попробовать излиться по поводу этих самых жертв . Не обещаю, что вас там не обидят и не наплюют в душу со светлым лицом мерзкими факатами, как например https://photosight.ru/photos/6744908/?from=my%2Fset%2F46297%2F%3Fpager%3D18 . Но там площадка предназначенная для этого. Здесь нет. Здесь не надо разводить срач, по примеру лживых Солженицыных, так мило обливающих грязью историю России. Там помогут. Здесь не надо. Здесь фотопортал. Здесь вы могли бы привести фото , которое считаете своим кредо, а вот изливаться, под чужими фото не надо.

Iyriy 12 мая 2020, 11:11:39

Недоучившийся семинарист, бандит-налётчик - главнокомандующий! Я говорю не о немецких солдатах, а о наших, и не только солдатах, и о женщинах, жёнах его соратников...
Любой фотопортал легко становится пропагандистской площадкой.

Новоросский 13 мая 2020, 10:09:56

Любезный вам всё неймётся , да? Пучит рошеновским шоколадом. Бывает. Вспоминаю тут один альтернативно одарённый также всплакивал о жертвах сталинских репрессий в виде прибалтийских лесных братьев. вы же решили продолжить разводимый вами срач, невзирая на увещевания, что здесь не место. Что ж письмо в техподдержку напишу, попрошу, чтобы очередного пропагандиста, желающего на фотопортале изливать на историю России солженицинские русофобские, усовестили

Iyriy 14 мая 2020, 06:21:08

Не "на историю России", а на историю СССР. Неймётся вам, Новоросский! Шоколад я ем швейцарский.

Новоросский 14 мая 2020, 09:06:19

Меня не интересует какой шоколад вы поедаете. От слова совсем. меня интересует, чтобы под моими флото, такие как вы не изливали продукты своей жизнедеятельности (в виде рошеновского шоколада) на историю России (а СССР это одна из ипостасей России болезный). Изливают ли такие как вы продукты своей жизнедеятельности, из-за того что являются ДБЛ БЛТ и изучают историю по сериалам снятыми по лекалам т.н. "неолиберализма"а-ля солженицинские чтения (а не по историческим документам), или сами являются активными членами и участниками переписывания истории, меня не интересует также. От слова совсем. Даже если они пишут свой ник не по русски и едят и пьёт что то не русское. На выходе получается всё тот же рошеновский нутряной продукт. Мне интересно, чтобы они не гадили на историю России, под моими фото. Пусть гадят под своими, раз уж у них недержание,

Iyriy 14 мая 2020, 09:50:13

Оставьте в покое Россию, я говорю об СССР. С историей я знаком намного ближе, чем вы. А кстати, вы где изучаете историю? А где вы берёте "исторические документы"? А кто гадит на историю России? А вот усатый нагадил крепко, правда он не русский... Да, а вы какое отношение имеете к России?

Новоросский 14 мая 2020, 11:39:51

Любезный , меня не интересует что вы говорите. От слова совсем. Я ведь предложил вам не превращать фотосайт в пропагандискую площадку, во всяком случае не изливаться здесь. Возможно вы знакомы с чем то ближе чем я , возможно нет. Судя пл тому что вы пишете, вы знакомы с историей по сериалам. С этим я не спорю.И гадите на историю России своими продуктами переработки данных сериалов и прочих солженицинских чтений.
Если у вас есть непреодолимое желание излить продукты своего знакомства, я ведь вам предложил площадку , где вы можете этим заняться. Не желаете это делать на площадке специально для этого предназначенной? Ну а я не хочу чтобы изливали их на фотосайте под моими фото. Что непонятного?
Да , по поводу моего отношения к России. Я знаете ли гражданин России, и я русский. Вам судя по всему не известно что это означает. Бывает. Но гадить здесь не надо.

Ольга Кручинина 13 мая 2020, 14:50:35

Отлично!!!

Олег Зверев 21 мая 2020, 22:21:17

Красив всё-таки наш красный флаг СССР! Молодцы!

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

ЛЭП Речка Поле К облакам На астре Семейный дом. Пама, мама, сын и дочка в Поленово Геометрия Мама и дочь Лесная фея Статуя Свободы. Туман Татарское мыло.