Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Остальное»

Еще Поделиться
понты Игоря Андреева (OWT) выставка
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
302человека
Альбом «понты Игоря Андреева (OWT)» Загружена 26.05.2019 15:23 Рубрика «Остальное» Теги: выставка
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Owt 26 мая 2019, 15:24:39

Автор в этой серии работ сознательно отказался от цвета. Он снимает на улицах, почти не затронутых переменами. Его герои – девчонки и мальчишки, кошки, мышки и собаки, интуитивно чувствующие фальшь и неискренность. Они не позируют и не наряжаются. Обычные дети - такие, какие есть и всегда были.
Игорь Андреев живёт в Астрахани. В городе, который не насыщен событиями. Да, он не снимает события, Игорь фиксирует воспоминания. "Фотографируя детей, я будто пытаюсь смотреть одновременно в двух противоположных направлениях - оглядываюсь назад, вспоминая собственное безоблачное детство, и в тоже самое время хочу разглядеть будущее поколение, которому предстоит жить в новой России. Хочется осмыслить и передать собирательный образ провинциальной детворы".
Шестьдесят лет назад один мальчик отдал новый игрушечный самосвал за светлячка только потому, что "он живой и светился". С тех пор не изменилось ничего. Блохастые кошаки – важнее, чем вылупляющиеся из яиц виртуальные лошади. Игра в замусоленные карты – азартнее любой компьютерной стратегии. И хотя в карманах у каждого из героев Игоря наверняка лежит мобильник, им не до этого. Настоящая жизнь куда увлекательней: самодельные украшения, велики и тачки, дружба, предательство, свидания, расставания. Всё это всегда было и всегда будет. Поэтому совсем не важно, каким образом и на какой стене ты обновишь свой статус. Кто-то сделает это в сети, кто-то - на гаражной жестянке. Суть никогда не изменится, ведь грусть и боль всегда настоящие, особенно если ты пришёл, а "Лиза уехала к бабушке".

NinDin 26 мая 2019, 19:22:23

Хорошие мордахи у ребят - живые и добрые. А "правило светлячка" - самое правильное!!! Игорь, с симпатией слежу за Вашими фотографиями - так держать! :))

Ал. Зиновьев 27 мая 2019, 08:26:16

Как ЗамечательнО!

Надежда Былкова 28 мая 2019, 11:46:28

название выставки чудесное, и детки на фото прекрасные) Поздравляю с очередной выставкой)

zandandin 30 мая 2019, 06:37:08

ПРИВЕТСТВУЮ !!!
... Игорь ... :))) ... как то точней адресссс-то подскажи пжлст !!! ... понято, что гугла в помощь :)))
но ВСЕ-ТАКИ ... !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕЙШЕ !!!

Valeria 7 октября 2019, 22:38:36

Приятный текст!) Хороший снимок!
Но почему Вы говорите о себе в третьем лице?:) Даже посмотрела, ещё раз кто это выложил приглашение на Вашей страничке:).
Хотя и в этом что-то есть!

Owt 7 октября 2019, 23:48:30

...это не я о себе говорю, это текст из буклета, выпущенного к моей московской выставке...я процитировал текст обо мне и моих работах...

Valeria 8 октября 2019, 00:26:17

поняла, но когда читала первый раз, без распознавательных знаков цитирования, удивилась немного:)

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Арль, Прованс, Франция Последний закат  для Арены-Омск 10.09.19 Париж. Сена. Арль, Прованс, Франция Памятник «В ознаменование 300-летия российского флота» *** *** Сена. Париж. Воскресенье. Власть *** Париж. Сена. ***