Испания, Мадрид. В далеком 1902 году Дон Флоренсио и его жена Донья Ана начали заниматься изготовлением чуррос и открыли собственное кафе в Мадриде. Дела пошли в гору и их чуррос быстро полюбились местным жителям – с этого началась более чем столетняя семейная традиция и дело, которое переходит из поколения в поколение. Чуррос (или чурро) — это традиционный испанский десерт из заварного теста, который или обжаривают во фритюре, или выпекают (более лёгкий вариант). У испанцев принято макать чуррос в чашку с горячим шоколадом или к блюду с чуррос подают кофе с молоком. Иногда встречается чуррос с начинкой и в шоколаде.
Комментарии пользователей
Интересно!
Спасибо за внимание и первый отзыв, Владимир!
Красиво! +Х
+Т
+Х
Сейчас зачурросим !!!
Интересно! Андрей, вкусно?
Я не любитель сладкого, но понравилось... Спасибо за внимание, Клара!
Хорошо показали!
Интересно!
Интересно рассказали и показали! Очень аппетитно! :) +О
Интересно!
Интересно!
Оригинально!
Классно!+О
!!! + О.
Вкусно рассказали !!!!