Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Спорт»

Еще
Турнир по дворовому футболу дворовый футбол
72человека
Загружена 28.08.2020 20:55 Рубрика «Спорт» Фотоаппарат Nikon D3 Body Exif: ISO 500, 70mm, f6.3, 1/640s Теги: дворовый футбол
1 Художественно
0 Оригинально
2 Технично
1 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Valeriy 28 августа 2020, 20:58:21

продолжение того что хотел увидеть уважаемый ЗАРАЗА :) https://photosight.ru/photos/7070092/ Не судите строго этот снимок не для этого сайта.

Наталия Казакова 29 августа 2020, 23:34:59

А почему не для этого сайта? Здесь же есть раздел Спорт. Классно момент показан!!! Настроение ситуации хорошо ощущается!!! Это главное для фото!!! Плюс техника!

Valeriy 29 августа 2020, 23:57:18

Кто ходит тут на спорт? Единичные случаи...

3APA3A 29 августа 2020, 05:16:50

О! Це ж друге дило! :) Теперь вижу. Гран мерси, Валерий!
У нас, правда, даже когда школа на школу играет, собирается больше народу, но культуры разные и отношение ко всему совсем другое - сравнивать некорректно, разумеется...
Вон, в южном полушарии что делается - вообще свихнуться можно! Я как-то нечаянно попал на рядовую игру между двумя странами Карибского моря, так там не игра для меня была зрелищем, а то, что происходило вокруг неё! Такое электричество, такая страстность, такой напор эмоций - просто праздник! Люди на лодках, на плотах, на каких-то пирогах или вообще надутых камерах, связанных вместе, сплывались со всех сторон за много часов до события... Забор стадиона прозрачный - решётка металлическая просто - необилеченные зрители на ушах друг у друга, на всём подручном, что можно было только найти в местном городке, чтобы забраться повыше и увидеть...
А на Галапагосах (Эквадор) на зрителей, заполонивших всю улицу перед входом в кафе с телевизором, по которому транслировался какой-то матч, было интереснее смотреть, чем на синелапых бубби, морских львов или знаменитых черепах... Я думал, они поубивают друг друга в запале страсти! ;)

Кстати, Вы напрасно, на мой взгляд, так критично высказались в отношении снимка - в нём искренности, эмоций и.... не побоюсь этого слова - Футбола - больше, чем на многих газетных дежурных фотографиях! А я, Вы же знаете, - всегда очень строго сужу.
А до чего ж интересно рассматривать детали, зрителей, выражение лиц или даже чью-то безучастность...
Забавно, но многие зрители на трибуне смотрят явно в другую сторону. Причём заинтересованно. Словно там ещё кто-то играет.
Извините за многословность - музыкой, как говорится, навеяло.. (с)
Что, кстати, и говорит само за себя: зацепило зрителя! А что может быть ещё желаемей для автора? ;)))

Спасибо!

Valeriy 29 августа 2020, 13:07:41

Увы массовый спорт . а тем более детский потерял популярность. Ходят только родители. Вначале соревнований была проблема припарковать авто у стадиона. По мере "вылета" команд и уменьшилось к-во зрителей на трибунах. Остались только полуфиналисты и финалисты. Вспоминаю чемпионат в 60-х моего провинциального города в Донецкой области. Стадион тогда 4 тыс почти под завязку. Построили 9 тысячник. Была команда как тогда называли мастеров(аналог современной 2-й лиги). Народ заполнял практически целиком. Но в 70-х лигу расформировали. Массовый интерес к футболу пропал. Телевидение внесло свою пагубную роль. Соревнования были но посещаемость практически пропала. В начале 90-х настал капитализм и независимость Украины. Оплачивать расходы стадиона и бассейна стало некому. Отключили полив газона . За год газон превратился в огород, а еще через год в бетон. Население города 90г. с 98 тыс в 2018 г сократилось меньше 30 тыс!! Про 2014 промолчу, остановлюсь только что был авианалет а артобстрел перед штурмом украинских войск.

3APA3A 30 августа 2020, 06:19:20

Даа, невесело. Видать, неправильный какой-то капитализм настал. С человеческим лицом. А страшнее зверя, чем человек, как известно, не существует.
Это ещё хорошо столичным городам, где кто-то всё же нашёл денег на полив. А в моём детском подмосковье так никто и не играет вот уже лет сорок... Полива отродясь никогда и не было, а теперь и бетон мототрека, опоясывающего футбольное поле, весь потрескался и обвалился на виражах. А когда-то я на этом стадионе цветы самому Федотову вручал перед началом матча. И было мне тогда шесть лет. Может, потому и трава казалась зелёной, и деревья большими?..

Наталия Казакова 29 августа 2020, 23:31:14

Отлично снято! Динамично!!!

Виктор Гайл 31 августа 2020, 06:25:52

Шахтерские цвета!

Valeriy 31 августа 2020, 10:29:07

Там цвета со всего мира :)

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** *** *** Совершенная сентябрьская заставка-обои для смартфона Foveon-безумие рассветной облачности Sunshine gradients Идеальная , сентябрьская заставка-обои  для смартфона Первоцвет 2020.... Завтрак Я, конечно, люблю, когда узенько))) Ступени вечности