Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Пейзаж»

Еще
Waterfall Rainbow. Full version
66человек
Загружена 10.08.2020 22:29 Рубрика «Пейзаж»
0 Художественно
1 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Александр Круль 11 августа 2020, 19:32:13

Плохо!...

alex-studio 11 августа 2020, 19:33:40

аргументируйте, а не судите

Александр Круль 11 августа 2020, 21:01:57

Аргументировать очевидное? А как бы вы аргументировали, что небо голубое, а протухшее мясо воняет?

alex-studio 11 августа 2020, 22:36:20

дружище, займитесь лучше своими работами, там "вони" не меньше, мне это тоже очевидно) но я вас не сужу, и готов ответить на реальные аргументы, а не понты горе-критика.

Александр Круль 12 августа 2020, 10:15:57

Начнем с того, что я вовсе не дружище, тут вы меня с кем-то спутали. А про "понты горе-критика"... Ну что ещё может сказать самоуверенный и непогрешимый творец?... В остальном же, если вам не дано объективно посмотреть на свою картинку, то подскажу. Панорама зарезана, нет ни низа, ни верха, от столь красивого места осталась узкая полоса. Да ещё и с "удачно" торчащим камнем внизу. Если цель была показать именно радугу, то снимок можно было локализовать вокруг нее и не городить такую стремную конструкцию из множества кадров. Обработка - просто беда, все тускло, проваленные тени соседствуют со слишком яркими участками водопада, по контурам горок темные ореолы. Так что ваша full version (наш, советский человек на русскоязычном же сайте для кого-то пишет на басурманской мове - ещё один вопрос...) получилась еще хуже обрезанного (и в прямом и переносном смысле) варианта. Доходчиво пояснил?

alex-studio 12 августа 2020, 22:11:43

кроме "зарезаной" панорамы (согласен на все 100!) все остальные доводы чистый субъективизм. провалов и пересветов нет, во всяком случае, в моем редакторе, проверьте контрастность вашего монитора. есть один спорный вопрос про ореолы, не могу пояснить их происхождение, возможно, из-за гигантского количества водяной взвеси в воздухе. сознательно повышенная контрастность картинки для передачи личного впечатления от светотеневого рисунка подвержена вероятной критике, но не в такой, позволенной вами, манере. так достойные люди не общаются, таких я и называю горе-критиками (только горе может объяснить их злобность). поэтому, согласен, я действительно перепутал - вы никакой не дружище, в вас нет ни капли дружелюбия и уважения, даже после вежливых намеков, вы - самодовольный мудак, а с такими мне общаться неинтересно. просьба в ответ не писать и не обзываться, мне уже все равно, я ответил вам по существу вами инициированного диалога. прощайте.

Александр Круль 12 августа 2020, 22:46:58

Да я, собственно, уже все сказал. Причем именно в том тоне, который вы изначально заслужили. А за мудака спасибо, теперь я вижу, что вы к тому же еще и хамло обиженное... Адью...

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

*** *** Совершенная сентябрьская заставка-обои для смартфона Foveon-безумие рассветной облачности Sunshine gradients Идеальная , сентябрьская заставка-обои  для смартфона Первоцвет 2020.... Завтрак Я, конечно, люблю, когда узенько))) Ступени вечности Цветок