Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню (18+)»

Еще
Kimberly portrait girl beauty eyes russian canon fashion woman art sexy femme movie mood cinematic inspiration daylight popular post-processing antonharisov fotoshi photography model
2520человек
Загружена 25.07.2020 21:33 Рубрика «Ню (18+)» Фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III BodyОбъектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM Теги: portrait girl beauty eyes russian canon fashion woman art sexy femme movie mood cinematic inspiration daylight popular post-processing antonharisov fotoshi photography model
9 Художественно
1 Оригинально
3 Технично
18 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Owt 25 июля 2020, 21:48:14

...скромный, маленький копирайт понравился даже больше самой модели...

ANTON HARISOV 25 июля 2020, 21:52:37

Я за вас рад, за ваш копирайт, мой - не обсуждается. Проходите мимо.

ANTON HARISOV 26 июля 2020, 16:47:49

Народ, вы взрослые люди или кучка обидчивых детей?

Кто-то из вас может себе зарубить на носу, что ватермарк и всё, что касается его - это личное дело автора. Вы можете уже понять, что написывая комментарии про то, как вы его "видите" или как он вам "не нравится" вы выставляете себя идиотами. Меня это ни как не задевает, я очередной раз убеждаюсь, что находится человек, которому нечем заняться и он начинает ныть.:) Но почему-то он не может понять одну важную вещь, что это дело каждого фотографа, что и как он делает со "своими" фото. Никто же к вашей жене не лезет под юбку со своими правилами, никто в вашу квартиру не вваливается и не говорит, я сделаю здесь другой ремонт. Это ваша квартира и ваша жена - никто не в праве распоряжаться ими, как им нравится, потому, что это не их, а ваше, ваш любимый человек и ваша квартира. Я знаю, что будут находиться снова и снова такие, кто будет писать мне про ватермарки. Но прошу вас не надо, не позорьте себя, не выставляйтесь дураком. Мне плевать на ваше мнение, это мои фото и моя собственность и мои правила. Нигде не написано, что ватермарк на фото должен быть каким-то не таким. Мои фото очень часто воруют, в отличие от вашего. Поэтому я в праве делать те ватермарки, какие считаю нужным. Их воруют и с ватермарками, но такие вещи хотя бы заставляют человека поработать, а не просто украсть фото и всё. Если уж на то пошло и фото всё равно воруют, пусть работают и замазывают ватермарк.

Каждый раз мне пишет про ватермарк свои недовольства, какой-то человек, чьи фото напоминают унылые газетные вырезки, каждый из них - имеет унылое портфолио. Совпадение? Но зато он имеет мнение своё, никому не нужное - взять и высказать, кому-то его. Я не спрашивал вас про свой ватермарк, эта тема закрытая, не нравится - идите мимо. Мне откровенно говоря плевать на ваше мнение по части моего ватермарка. Этим вы показываете свой недалёкий склад ума. Хотите - минусите сообщения - плевать, этим вы тоже показывает, какие вы не далёкие.

Почему-то человек всегда норовит влезть со своими укладом, советом к другому, вместо того, чтобы пройти мимо. Вы следите за собой. Я не раз замечаю, что мне про мои ватермарки пишут удивительные фотографы, чьё портфолио - никакое. Вы для меня не показатель.

Я ни разу не замечал, чтобы топовые фотографы или фотографы имеющие шикарное портфолио занимались такой ерундой.

Примите это как данность и поймите, что ваше мнение мне не нужно и указывать мне, как поступать мне с моими фото - не нужно. Делайте, что хотите со своими фото, а не с моими. Не обижайтесь, я знаю тяжело принять то, что так не хочется принять, но примите уже.

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Заход  серпа над факелом нефтезавода 25.04.20 Эстетега омерзительного *** Карликовые зеленые мартышки станет всем светлей... Western Вид с колокольни Богоявленского собора Sea Breeze Французская глубинка Растем... Эстен, Аверон, Франция В прыжке