Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Ню (18+)»

Еще Поделиться
***
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
3044человека
Загружена 20.01.2020 11:41 Рубрика «Ню (18+)» Фотоаппарат Sony Alpha ILCE-7M2  Exif: ISO 640, 55mm, f2, 1/160s
16 Художественно
2 Оригинально
0 Технично
26 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

edrussia 20 января 2020, 12:33:41

Где красота женского тела? Зачем расписной забор в подворотне показывать. Всё впечатление портит.

ivanmironov 20 января 2020, 19:33:43

вот и я тоже хотел спросить - где у тебя красота женского тела? всю твою страницу посмотрел - нету! ни тела, ни красоты! Все впечатление от скрипки испортил!

Aleksandr_MSK 20 января 2020, 22:46:48

А вот если бы комментарий был от кого то по-мастистей-не встрял бы. Сразу смотришь с кем дело имеешь, а не вдумываешься в суть. Твой стиль ответов на комментарии также узнаваемы как и твои работы.У М.М. Жванецкого есть монолог "Стиль спора"-"...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным..." Никого не напоминает?
Если бы модель на "Почвопересохшийсяоблачнонебесный" фон перенести или в сотый раз за стойку спрятать- другое дело.Вот уж кто умеет красоту оную подчеркнуть...Король...А вот с моей страницей обломишься...Интересно, догадаешься что не выставлять фото и не иметь таковых- не одно и тоже...
По сути вопроса- очень редко тату красит снимок. Есть работы где или фон, или тональность, или фактура как бы перекликается с тату, когда фон перетекает на тело, расширяя рамки рисунка. Данный снимок тату не сильно портит, поскольку не сильно бросается в глаза, но вот некий диссонанс нежно розовой прозрачности и тёмно синих пятен присутствует

ivanmironov 20 января 2020, 23:55:48

Вот тебе и надо было бы ограничится последним абзацем, а вместо этого сам же и перешел на обсуждение личности своего оппонента. Обсуждай мои работы под моими работами! Твое мнение было бы интереснее если бы ты сам работал в этом жанре. А ты вообще не фотограф! Может быть тебе поискать Сайт для искусствоведов?

Buh 21 января 2020, 09:46:29

скажи ещё что ты тут фотограф...

kumba 21 января 2020, 13:50:11

Н-да...г.миронов то наш снова пукнул в лужу. В этот раз громко. Следуя его логике - уже и искусствоведы не моги появляться на сайте фотографов. Очень болен.(((((((((

Андрей Папенин 21 января 2020, 19:30:04

Ваня, я страстно хочу обсуждать твои работы под твоими фотографиями.
но, не имею такой возможности. прошу помощи, Ваня!

Aleksandr_MSK 21 января 2020, 22:27:59

1. "...Интересно, догадаешься что не выставлять фото и не иметь таковых- не одно и тоже..."Не догадался, да vanYshka.Сложно даже с подсказкой? Да, я не профессиональный фотограф, эротическая фотография для меня лишь увлечение,но увлечение, я бы сказал, страсть,которой я предан не один десяток лет. По сему имею что сказать...даже в качестве простого созерцателя...
2. Если бы я ограничился только последним абзацем- ты опять бы затянул старую волынку.Не можешь понять что если и автор тысячи снимков и человек , не опубликовавший ни одного, в один голос указывают на одни и те же недостатки, то статус не важен, важен предмет обсуждения. Ты же в одном случае помалкиваешь, а в другом перья подымаешь. Не солидно как то, если к тебе применительно данное выражение..
3. Автор выставил данную работу именно для критики, что бы из множества мнений( именно мнений, а не молчаливой статистики оценок) собрать некую объективную оценку своего труда. А ты опять со своими никому не нужными советами.Хотелось бы услышать чёткие критерии принадлежности к фотографам.

ivanmironov 21 января 2020, 22:35:22

выстави сначала хоть половину моего, а потом и поговорим

Aleksandr_MSK 21 января 2020, 23:11:23

По слогам писал, может для тебя отдельно по буквам? Я фотограф не по профессии, д о м а ш н и й, так сказать. Есть снимки похожие на твои- но выставлять работы с моделью на надувном матрасе в кустах считаю недостойным данного сайта,честно говорю есть и такие, а бывает ситуация (просто допусти такое, даже как бред) когда вроде и фото ничего, так модель стесняиццца, поскольку также не модель, в общепринятом понимании данного слова.Не можешь сконцентрироваться на предмете обсуждения, не оценив "вес"оппонента...А как же "...свежий, незамыленный взгляд...", это как раз про не маститых.В сотый раз повторю- даже самого первого в истории человечества... Гагарину тоже указывали на ошибки. Просто у него короны такой не было, не принято было как то на людях ..., в песочнице...куличиками мерятся.

ivanmironov 21 января 2020, 23:16:14

можешь вообще ничего мне не писать, просто - выстави свои работы и не пудри мозги ненужными оправданиями почему ты не выставляешься

Aleksandr_MSK 22 января 2020, 00:08:51

1 Ты опять за своё..Если спор принципиальный , не важен статус оппонентов. Важны только доводы, только они имеют какой то вес. Вот доводами и должны оперировать. Как может поменяться смысл моих претензий к какой то, просто абстрактной фотоработе, от наличия фотографий в моём портфолио?Мои работы могут говорить о моём вкусе, но когда мы обсуждаем , к примеру неудачное кадрирование, какое значение имеет на чьи фотографии больше похожи мои работы на твои или , скажем Ньютона? Не доходит?
2 "...выстави сначала хоть половину моего, а потом и поговорим..."Один умный человек ( если не называю, не значит что не знаю автора) сказал "Лучше меньше, да лучше" . меня так в школе учили. Половину говоришь.... да я бы и десятую постеснялся бы...ну с твоей претензией на гениальность. Для домашнего альбома мастер( без сарказма), но с позиции великого автора, скромнее бы чуток

Андрей Папенин 23 января 2020, 17:29:01

Ваня!!!... еще одной половины твоего сайт уже не переживет
впрочем, я готов поговорить! Ваня, приём! почему молчишь?

edrussia 22 января 2020, 12:52:36

Работы есть. Они связаны с людьми, которые не хотят афишировать себя и т.п. Зачем выставлять, это всё же интимное. Есть так то понятие гармонии, прекрасного. Кичиться кучей работ ещё не показатель качества. Тут есть те, которые много лучше делают фото. Ну а в целом - болезнь общества в том, что низкоразвитое меньшинство сейчас лезет везде со своими ценностями. Но дело в том, что высокая культура и высокоразвитое общество это, еще высокий самоконтроль по поводу поведения в обществе, одежде, культуры тела. Даже дикари не делали татуировок. Рисовали на время для лечения, битв. Есть некоторые дикие племена в Африке, да и то там не совсем тату. Еще веселит, когда зековские высказывания на испанском набивают. Да, звучит красиво, да смысл не тот, как и перстни парни набивают, в итоге он катала, и вдруг, гопстопник (так нельзя набивать) отсидел 20 лет, встретил совершеннолетие в колонии, а ему всего 30, как то неувязочка... И т.д. Бодиарт не рассматриваю, как андеграунд, т.к. в андеграунде часто проблема с психикой у людей. А уж коли с тату, бодиартом, то уж, как писали, это должно быть в работе малозаметно или в тему, а не как надпись на заборе бросаться в глаза.

ivanmironov 22 января 2020, 13:43:42

Никто не отнимает у вас право на коммент и взгляды на искусство! Но и вы имейте такт не навязывать так категорично свое видение Автору! Мы все разные и меем право на свое видение! И не надо забывать, чего стоит только организовать саму съемку! Найти студию, найти оборудование, декорации и реквизит, найти модель наконец, потом её надо поставить, поставить свет и проконтролировать все технические параметры, придумать сюжет и образ! Только одно это уже должно вызывать уважение! И кто сам снимает в этом жанре все это прекрасно знает и будет с пониманием оценивать работу коллеги, а не гнуть свои пальцы желая по-больнее укусить Автора!

edrussia 22 января 2020, 14:55:55

Я высказал мениние и подкрепил его, Вы же меня обвинили в навязывании мнения плюс пытаетесь опустить до гопника :-). Если нет своей студии - то 100% подумай, что и как фотографировать . Некоторые любители бывают, снимают часто лучше чем так называемые профи. На снимке реквизит тот, что есть в студии. Не пускайте пыль в глаза. Прям проблему описали со студией. С одной лампой или окном и отражателем можно сделать прекрасные кадры, тут есть примеры. Тут же, скорее так, мы слепили кадр из того, что было.

ivanmironov 22 января 2020, 17:49:33

" Зачем расписной забор в подворотне показывать." - ваши слова?

Андрей Папенин 23 января 2020, 17:24:55

"...организовать саму съемку! Найти студию, найти оборудование, декорации и реквизит, найти модель наконец, потом её надо поставить, поставить свет и проконтролировать все технические параметры, придумать сюжет и образ! Только одно это уже должно вызывать уважение! И кто сам снимает в этом жанре все это прекрасно знает и будет с пониманием оценивать работу..."
Ваня! Я! Я ВСЁ ЭТО знаю и готов с понимание оценивать твои работы!
вот только ты, почему-то этого не хочешь ((

kumba 23 января 2020, 18:37:42

ОЙ, что вспомнила!!!!!! Да простит мне автор и остальные многобукв, но в контексте может и интересно и назидательно окажется)))))). Когда в далёком 2004-м я обнаружила этот сайт, была я ниразу не фотограф, а просто магистр искусствоведения. И решила по своей наивности под работами конструктивную критику излагать. И тут такое началось!!!!! Налетели подобные г.иванмиронову, мол *кто сам не работает в этом сложном жанре* и т.д. (как под копирку, ну, в общем вы знаете))), мол *выставляй работы*, и хоть бы *половину моего* и всё тут! Аргументы никакие не работали, так и не допёрло до них, что *критику* можно и без фотографий. Пришлось начать снимать - ну, чтобы оппонентам было что критиковать)))))), втянулась и вот что получилось...до сих пор в местной тусовке обретаюсь. А критику конструктивную мне совсем расхотелось писать, не нужна она тута никому!))))))))

Андрей Папенин 23 января 2020, 20:53:30

вы ничего не знаете о критике, уж простите.
вот! https://unlimmobile.livejournal.com/78410.html - это об критике бесплатной, неконструктивной.
там же есть ссылки на признаки критики конструктивной
+ бонусом на расширенный вариант об конструктивной критике.

kumba 23 января 2020, 23:25:09

почитала и поняла - точно, ничего не знаю!)

Wild Boris 20 января 2020, 12:46:28

Саломея!

Mbg 20 января 2020, 15:36:46

да уж не Юдифь (по порочности)

Mbg 20 января 2020, 15:32:33

голова (каменная) и та взгляд отвела - этой "крале" в самую пору где-то на районе, на корточках сидючи свою статусность вылузгивать.... а автору спасибо за идею - очень могло получиться атмосферно

ingosha 20 января 2020, 21:22:28

+x

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Идеальный день. Москва в облаках. Турция. Парусная регата. Венеция. Остров Мурано на закате. Красота и величие советской архитектуры в одном кадре. Красочный закат в океане/Sunset in the ocean С последними лучами Средняя Катунь, Горный Алтай Patagonia Заход  серпа над факелом нефтезавода 25.04.20 Patagonia *** Porcellio werneri