Rambler's Top100
Фото 18+
вкл выкл
Забыли пароль? Войти

Рубрика «Город»

Еще Поделиться
Две подружки
Теперь просмотр фото стал ещё удобнее!
Просто двигайте ленту в нужном направлении.
71человек
Загружена 02.01.2020 13:28 Рубрика «Город» Exif: ISO 50, 5.8mm, f8.7, 1/100s
0 Художественно
0 Оригинально
0 Технично
0 нравится
0 Не нравится
Необходимо авторизоваться для голосования.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

Удалён 3 января 2020, 21:58:14

Комментарий был удалён

Aleksandr Poleff 4 января 2020, 16:22:00

"Никак и ни о чём" - гениальный рекламный слоган, который подходит ко всему сущему и духовному. Прямо нигилизм какой-то. Скорее, экзистенциализм: для человека нет важнее, чем его физическое небытие, которое неизбежно наступит.
"Никак и ни о чём" - так отзывались о работе "Банка с супом Кэмпбелл" (Campbell’s Soup Cans) американского художника Энди Уорхола, шедевральной даже по размерам и количеству фрагментов, созданной им в 1962 году.
Клода Моне назвали сумасшедшим, а его картину «Впечатление. Восходящее солнце» (Impression, soleil levant), написанной в 1872 году - дилетантской. Журналист Луи Леруа написал в сатирической газете "Шаривари" резко отрицательную статью "Выставка импрессионистов" (1874, газета Le Charivari): "Обои, и те смотрелись бы более законченно, чем это "Впечатление"!».
Согласен, что моё фото - не для монитора. Его можно распечатать на баннере размером 3х4 метра. Есть возможность его использовать не только на тематических ресурсах, посвященных автомобилям, но и на рекламных вставках глянцевых журналах о моде. Журнал Interview приветствует подобные снимки.
Спасибо за комментарий. С уважением к Вам.

К сожалению, Вы не можете комментировать фотографию. Вы получите такую возможность, если зарегистрируйтесь или войдете под своим именем.
Вернуться к фотографии
Перейти к последним комментариям

Они хотят критики! Хочешь тоже? Добавь фото

Московский зоопарк Sunset Перья веером... Саша Спасский храм. Иркутск. Портрет молодого ириса Мастерская *** *** *** Управление ЮВЖД в г.Воронеж Парящие лучи.